Vous le savez à quel point je suis gourmande et l’un de mes desserts préférés est le Tiramisu.
Depuis des mois j’ai envie d’en réaliser un moi même.
J’ai toujours entendu dire que c’était facile d’en faire, alors je me suis enfin lancé.
Et cette fois j’ai pensé aux personnes allergiques aux œufs en réalisant un Tiramisu sans œufs.
Pour réaliser 5 petits Tiramisu
250g de Mascarpone
50g de sucre
20 boudoirs
1 tasse à café
Mélanger le mascarpone avec le sucre.
Couper les boudoirs en deux.
Couper les boudoirs en deux.
Humidifier le boudoir avec le café puis le disposer autour de chaque ramequin.
Verser à la moitié de chaque ramequin du café.
Remplir de mascarpone le ramequin et décorer avec des pépites de chocolat.
Réserver 3h au frigo.
Et vous avez vous déjà tester une recette sans œufs?
Bonjour
Merci pour le partage de ta recette.Je n’ai pas de personne allergique aux oeufs dans mon entourage donc jamais testé sans 🙂
Hello de rien avec plaisir 🙂