Ma sélection chocolaté pour Pâques!

Etant très gourmande et je pense que vous l’êtes aussi j’ai sélectionné pour vous un large choix de gourmandises chocolaté pour pâques.

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L’Oeuf Galets de Pierre Hermé est un hommage au chocolat Pure Origine Pérou, une petite merveille cultivée dans la province de Morropón, par la Communauté agricole d’Asprobo, aux notes d’agrumes. Il est revêtu d’une multitude de Galets gourmands et colorés, théâtre de finesse pour les sens.

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L’oeuf Butterfly de la Maison Sève est paré de papillons est un vrai cabinet de curiosité à croquer. Au chocolat noir il sera garni de 100g d’un assortiment de Pâques. 

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Les Eggs Box de l’Éclair de Génie, Christophe Adam vous propose pour la première fois de composer vous-même votre « Eggs box » avec votre choix de boite et d’œufs en chocolat.

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Deux thés gourmands de George Cannon, premier péché capital: thé noir de Chine, arôme chocolat et tarte aux poires et copeaux de chocolat et plaisir chocolat-thé: thé noir de Ceylan, arôme orange, chocolat, cannelle, reste d’orange et copeaux de chocolat. 

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Le trésor caché des Fées Patissières, sous la dentelle de chocolat, une serrure ouvre un mystérieux oeuf d’or. À l’intérieur se trouvent dissimulés des petits œufs aux parfums divers (praliné cacahuètes, praliné noisettes, praliné amandes, mousse caramel au lait et caramel demi-sel), des mini-tablettes (chocolat lait croustillant coco, chocolat blanc croustillant coco) et fritures aux trois chocolats.

Je vous souhaites un bon weekend de pâques! 

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