La chandeleur!

La chandeleur est célébrée tout les ans le 2 février, aujourd’hui cette fête est associée aux crêpes que l’on cuisine à cette occasion. Encore une bonne excuse pour nous régaler.

Ingrédients: pour 4 personnes

  • 250 g de farine
  • 4 oeufs
  • 1/2 l de lait
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 50 g de beurre fondu
  • Chez nous la gourmandise c’est de famille, la chandeleur est pour nous un moment convivial pour déguster des crêpes maison en famille.
  • Cette année nous avons accompagnées nos crêpes avec du Nutella, de la Vergeoise et de la confiture aux Litchi. Un vrai délice.
  • Et vous allez vous fêter la chandeleur? Avec quoi allez vous les déguster?

11 réflexions au sujet de “La chandeleur!”

Laisser un commentaire

Ce site est protégé par reCAPTCHA et la Politique de confidentialité, ainsi que les Conditions de service Google s’appliquent.