Cidre d’automne Val de Rance

Le mois de janvier est synonyme pour moi de gourmandises, de galettes. Nous l’avons accompagné d’un cidre d’automne de Val de Rance. Nous adorons le cidre, étant d’origine bretonne toutes les occasions sont bonnes pour déguster du cidre.

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 Le cidre primeur a la particularité d’être élaboré avec les toutes premières pommes à cidres des vergers et d’avoir une fermentation courte. Gorgé d’arômes, acidulés, doux et peu alcoolisé, sont gout très fruité et naturellement sucré en fait le partenaire privilégié des produits de saison dont il exalte les saveurs.

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 Le cidre Val de Rance a une jolie palette de couleur et de saveur, il a ravivé de suite nos palais. Il est fruité, léger et rafraîchissant idéal avec la galette de la Maison Sève.

Les cidres de France comptent environ 10 000 producteurs de fruits à cidre et 500 cidriers. Ils élaborent chaque année plus de 100 millions de litres. Un savoir faire français unique.

Retrouvez le cidre Val de Rance en GMS, cavistes et crêperies. Prix de vente conseillé 2e.

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